Raumspielgruppe 2021

Wir haben viele Anmeldungen erhalten.

Alle Gruppen sind bereits ausgebucht.

Anmeldungen kommen auf die Warteliste.

Ich / Wir melde(n)

für den regelmässigen Besuch in der Spielgruppe an.

Ich / wir habe(n) die Unterlagen studiert, die Bestimmungen der Spielgruppe zur Kenntnis genommen und bin / sind damit einverstanden.

Die Anmeldefrist läuft bis Ende Mai des jeweiligen Schuljahres. Sobald wir die Gruppen eingeteilt haben, werden wir Sie schriftlich benachrichtigen.

Die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt.

VIELEN DANK FÜR DIE ANMELDUNG!

Allgemeine Informationen und Bestimmungen

Schnuppern

Kontaktieren Sie uns wenn Sie nähere Informationen oder einen Termin zum Schnuppern abmachen möchten. Wir sind gerne für Sie da.

Mitbringen

Finken/gesundes Znüni/Zvieri/Getränk

Ferienplan

Die Ferien richten sich nach dem Ferienplan 2021/22 Schule Frutigen

Versicherung

Die Kinder sind nicht durch die Spielgruppe versichert. Die Unfall- und Haftplichtversicherung des Kindes ist Sache der Eltern.

Bezahlung

Sie bezahlen den Platz jeweils bar pro Quartal (4 Quartale) bei der Leiterin zu Beginn eines Quartals (August/Oktober/Januar/April). Die Kosten sind für die Betreuung, Bastelmaterial, Einrichtung (Raummiete, Spielsachen) besondere Anlässe und allfällige Weiterbildungskurse der Leiterinnen bestimmt. Wenn Sie ihr Kind für den Besuch der Spielgruppe anmelden, werden Sie automatisch Mitglied im Elternverein Frutigen und Umgebung. Der Jahresbeitrag von Fr.35.- ist zusammen mit dem Betrag für das 1. Quartal direkt bei der Leiterin zu bezahlen. Gleichzeitig erhalten Sie je einen Gutschein von der Ludothek, von der Kleiderbörse Strubelimutz und vom Kinderhort Regenbogen.

Absenzen/Austritt

Eine allfällige Abwesenheit des Kindes ist rechtzeitig der Leiterin zu melden (Ferien, Krankheit) und kann nicht rückvergütet werden, weil für den Spielgruppenplatz bezahlt wird. Der Austritt aus der Spielgruppe erfolgt in der Regel nach Absprache mit der Leiterin auf Ende eines Quartals (September/Dezember/April/Juni).

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Spielgruppenleiterinnen.

Silvia Grossen

Mirjam Imobersteg

Nina Dietrich

Sybille Engel

Infos Spielgruppe

Montag, Dienstag Donnerstag, Freitag

09.00–11.00 Uhr oder

Während den Schulferien findet keine Spielgruppe statt.

Kirchgasse 13, 3714 Frutigen
(Haus Gemeindebibliothek)

KOSTEN, INKL. MATERIAL

Fr. 14.00 für den 1. Halbtag

Fr. 12.00 für den 2. Halbtag

Es wird pro Quartal abgerechnet.

Dazu der Elternverein-Jahresbeitrag von Fr. 35.00 pro Jahr.