Wald-Spielgruppe

ANMELDUNG WALDSPIELGRUPPE

Ich / Wir melde(n)

für den regelmässigen Besuch in der Waldspielgruppe an (ein Vormittag pro Woche).

Hat Ihr Kind eine Allergie? Sollten wir sonst etwas wissen?

Ich / wir habe(n) die Unterlagen studiert, die Bestimmungen der Spielgruppe zur Kenntnis genommen und bin / sind damit einverstanden.

Die Anmeldefrist läuft bis Ende Mai des jeweiligen Schuljahres. Sobald wir die Gruppe eingeteilt haben, werden wir Sie schriftlich benachrichtigen.

VIELEN DANK FÜR DIE ANMELDUNG!

Allgemeine Informationen und Bestimmungen

Wir nehmen Kinder ab drei Jahren bis zum Kindergarteneintritt auf.

Sie bezahlen den Platz jeweils pro Quartal bei der Leiterin zu Beginn eines Quartals (August / Oktober / Januar / April).

Die Kosten sind für Material, besondere Anlässe, Weiterbildungskurse und Löhne der Leiterinnen bestimmt.

Eine allfällige Abwesenheit des Kindes ist rechtzeitig der Leiterin zu melden (Ferien, Krankheit) und kann nicht rückvergütet werden.

Der Austritt aus der Spielgruppe erfolgt in der Regel nach Absprache mit der Leiterin auf Ende eines Quartals (September / Dezember / April / Juni). Erfolgt der Austritt früher, so ist der Betrag für das laufende Quartal noch zu bezahlen.

Wenn Sie Ihr Kind für den Besuch der Spielgruppe anmelden, werden Sie automatisch Mitglied im Elternverein Frutigen und Umgebung. Der Jahresbeitrag von Fr. 35.00 ist zusammen mit dem Beitrag für das 1. Quartal direkt der Leiterin zu bezahlen.

Gleichzeitig erhalten Sie je einen Gutschein von der Ludothek, von der Kinderbörse Strubelimutz und vom Kinderhort Regenbogen.

Die Ferien richten sich nach den Schulferien (Primarschule Frutigen).

Versicherung: Die Kinder sind nicht durch die Spielgruppe versichert. Die Unfall- und Haftpflichtversicherung des Kindes ist Sache der Eltern.

Ein Schnuppermorgen mit Kind und Elternteil wird dringend empfohlen und findet im April statt.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Spielgruppen-Leiterinnen.

Nadine Zbären

Maya Jenzer

Silvia Zaugg

Infos Waldspielgruppe

Mittwoch von 8.30–11.30 Uhr.

Während den Schulferien findet keine Waldspielgruppe statt.

Wir treffen uns um 8.30 Uhr am Tanzplatz (Start Vitaparcours) und gehen gemeinsam zum Waldplätzli. Wir haben zwei Plätzli im Guferwald; im Winterhalbjahr sind wir auf dem oberen Plätzli mit der Feuerstelle.

GRUPPENGRÖSSE

Max. 12 Kinder bei 2 zertifizierten Leiterinnen und ev. einer Praktikantin / Begleiterin.

Die Kosten pro Morgen betragen
Fr. 23.00. Es wird pro Quartal abgerechnet.

Dazu kommt der Elternverein-Jahresbeitrag von Fr. 35.00 pro Jahr.